"L'Ardoise", la jolie table du CRIS Hôtel à Corbas
Fraîcheur et tradition au menu
A deux pas de la capitale de la gastronomie, l'équipe de l'Ardoise, table du Cris hôtel à Corbas, vous reçoit dans une ambiance à la fois chaleureuse et moderne.
Elle vous convie à découvrir les belles assiettes gourmandes du chef qui élabore une cuisine Bistronomique uniquement à partir de produits frais. Au rythme des saisons, sa cuisine rend un bel hommage au terroir. Parmi ses spécialités, le saumon fumé "maison" est irrésistible !
A savourer dans le cadre convivial de la salle de restaurant lumineuse ou en terrasse aux beaux jours, la cuisine de l'ardoise s'apprécie également à l'occasion de repas de famille, réceptions ou événements importants de votre vie que nous vous aideront à rendre uniques.
Le temps d'un déjeuner, d'un dîner, d'une soirée-étape ou d'un séjour en famille, en groupe ou encore dans le cadre de séminaires ou réunions de travail, nos menus s'adaptent à vos besoins et à votre budget.
Le restaurant du Cris Hotel - restaurant l'Ardoise est ouvert du Lundi Au vendredi midi pour tous et le soir du lundi au jeudi.
Petit déjeuner : 7h00 – 9h00 le lundi et de 6h30 - 9h00 du mardi au vendredi
Déjeuner : 12h00 – 14h00 du lundi au vendredi et sur demande le week-end
Diner : 19h15 – 22h00 du lundi au jeudi
N'hésitez pas à nous consulter pour toute demande. Nous étudierons ensemble votre projet.