"L'Ardoise", la jolie table du CRIS Hôtel à Corbas
Fraîcheur et tradition au menu
A deux pas de la capitale de la gastronomie, l'équipe de l'Ardoise, table du Cris hôtel à Corbas, vous reçoit dans une ambiance à la fois chaleureuse et moderne.
Elle vous convie à découvrir les belles assiettes gourmandes du chef qui élabore une cuisine traditionnelle uniquement à partir de produits frais. Au rythme des saisons, sa cuisine rend un bel hommage au terroir. Parmi ses spécialités, le saumon fumé "maison" est irrésistible !
A savourer dans le cadre convivial de la salle de restaurant lumineuse ou en terrasse aux beaux jours, la cuisine de l'ardoise s'apprécie également à l'occasion de repas de famille, réceptions ou événements importants de votre vie que nous vous aideront à rendre uniques.
Le temps d'un déjeuner, d'un dîner, d'une soirée-étape ou d'un séjour en famille, en groupe ou encore dans le cadre de séminaires ou réunions de travail, nos menus s'adaptent à vos besoins et à votre budget.
L'Ardoise vous accueille du lundi au jeudi midi et soir, et vendredi midi pour tous.
N'hésitez pas à nous consulter. Nous étudierons ensemble votre projet.