Cuisine Bistronomique
A deux pas de la capitale de la gastronomie, l'équipe de l'Ardoise, table du Cris hôtel à Corbas, vous reçoit dans une ambiance à la fois chaleureuse et moderne.
Elle vous convie à découvrir les belles assiettes gourmandes du chef qui élabore une cuisine Bistronomique. Au rythme des saisons, sa cuisine rend un bel hommage au terroir. Parmi ses spécialités, le saumon fumé est irrésistible !
A savourer dans le cadre convivial de la salle de restaurant lumineuse ou en terrasse aux beaux jours, la cuisine de l'ardoise s'apprécie également à l'occasion de repas de famille, réceptions ou événements importants de votre vie que nous vous aideront à rendre uniques.
Le temps d'un déjeuner, d'un dîner, d'une soirée étape ou d'un séjour en famille, en groupe ou encore dans le cadre de séminaires ou réunions de travail, nos menus s'adaptent à vos besoins et à votre budget.
Le restaurant du Cris Hôtel - restaurant l'Ardoise est ouvert du lundi au vendredi midi pour tous et le soir du lundi au jeudi.
Petit déjeuner : 7h00 – 9h00 le lundi et de 6h30 - 9h00 du mardi au vendredi
Déjeuner : 12h00 – 14h00 du lundi au vendredi et sur demande le week-end
Diner : 19h15 – 22h00 du lundi au jeudi
N'hésitez pas à nous consulter pour toute demande. Nous étudierons ensemble votre projet.